?

Log in

 
 
23 February 2014 @ 06:50 pm
 
Я беспокоюсь. Я вне себя от тревоги.

Вообще, де факто, я не могу заставить себя заняться чем-нибудь более продуктивным, чем сидеть на жопе ровно и беспокоиться, хотя дел невпроворот.
Н-ск, я с четверга по вторник у вас, хотя подозреваю, что у меня будут адские гонки, и встретиться/пообщаться не особо удастся Хотя хз.
 
 
 
Глас народа: Narodglas_naroda on February 25th, 2014 06:52 pm (UTC)
Так у нее же уже подписание, это просто формальность, причем, скорее, Юпитерианская. Вот если бы речь шла о том, что нужно непростые переговоры проводить, тут я бы смотрел на Меркурий еще, да и то, скорее, как на меру адекватности в переговорах.

Так что все будет хорошо :-)
Анеч: солнышкоanech on February 26th, 2014 02:06 am (UTC)
Ну, я вообще на Меркурий смотрю сквозь пальцы, если честно. :) То есть имею его в виду, но планы свои в соответствии с ним не корректирую, слишком уж много чести.

При подписании договора, как я понимаю, тут возможны неприятности из разряда "на десятой странице забыли поставить подпись, нужно приехать переподписать". У меня коллега на днях землю оформляла, так с нее запросили какие-то дополнительные справки, которые и достать-то не проблема, только вот земля оформляется на Алтае, а покупатель с продавцом в Новосибирске. В итоге всем пришлось изрядно помотаться. То есть это такие вот неприятности, по сути не влияющие на исход дела, но, блин, крови могут попортить изрядно. И хорошо, когда ббез этого можно обойтись. :)